» Rezept druckenPfankuchen mit Ei

Zutaten:
1 Ei
etwas Mehl
Schluck Milch
Priese Salz und Zucker
Zubereitung:
Mehl mit dem Ei und der Milch mit einem Mixer mixen, Salz und Zucker hinzufügen.
Der Teig muss recht flüssig sein, damit sich dieser gut in der Pfanne veteilen lässt. Wenn dieser zu dickflüssig ist, mit etwas Milch verdünnen, wenn dieser zu flüssig ist, mit Mehl andickern.
Bratpfanne vorwärmen, etwas Butter reingeben und einen guten "Schluck" Teig in die Pfanne geben. Diesen sofort durch die Neigungsänderung der Pfanne auf dieser gleichmäßig verteilen. Von beiden Seiten goldbraun anbraten.
Der erste Pfannkuchen wird bei der Hitze-Einstellung 7 von 9 gebraten, danach kann die Pfanne auf 6 von 9 runtergestellt werden.
Nimmt man etwas weniger Teig pro Pfannkuchen, werden diese schön Knusprig am Rand wie Waffeln.
Rezepte Restaurant La Palma: Zubereitung von erfrischenden exotischen Speisen und Getränken mit Früchten aus La Palma.
Beispiel für letzte 3 Rezepte
Schichtsalat mit Hänchen
- Mayonnaise, saure Sahne und Joghurt zusammenrühren, Salz, Pfeffer und...
» Rezept anzeigen
Salat mit Garnellen und...
- Die aufgetauten Garnellen putzen, mit kleingeschnittenem Knoblauch und...
» Rezept anzeigen
Apple-Crumble
-Äpfel schälen, kleinschneiden dabei Gehäuse rausschneiden; ev. mit etwas...
» Rezept anzeigen
Rezepte CMS, Script für Rezepte, ...