» Rezept druckenKohlrabi mit Fleischklößchen in weißer Sauce
Zutaten:
- Hackfleisch 600 gr (gemischt)
- Kohlrabi 4 St.
- Helle Sauce 1 Packung (= 2-3 kleine)
- Salz, Pfeffer (wenn da - weißer)
eventuell:
- Lorbeerblatt
- Muskatnuß
- Knoblauchsalz oder 1 Knoblauchzehe
- Kümmel (gemahlen)
- Schnittlauch
Zubereitung:
- Hackfleisch, Salz, Pfeffer, zerdrückter Knoblauch und Muskatnuß mit angefeuchteten Händen durchkneten.
- Daraus Klößchen formen.
- Ins kochende Salzwasser (1 l) geben.
- Schaum abschöpfen und ca 10 Min. köcheln.
- Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden.
- Zu den Klößchen geben, Lorbeerblatt, Knoblauchsalz und Kümmel hinzufügen.
- Alles zusammen weitere 20 Min köcheln.
- Lorbeerblatt rausfischen.
- Helle Sauce (aus den Packungen) einrühren und aufkochen.
Dazu passen Salzkartoffeln.
Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.
Beispiel für letzte 3 Rezepte
Schichtsalat mit Hänchen
- Mayonnaise, saure Sahne und Joghurt zusammenrühren, Salz, Pfeffer und...
» Rezept anzeigen
Salat mit Garnellen und...
- Die aufgetauten Garnellen putzen, mit kleingeschnittenem Knoblauch und...
» Rezept anzeigen
Apple-Crumble
-Äpfel schälen, kleinschneiden dabei Gehäuse rausschneiden; ev. mit etwas...
» Rezept anzeigen
Rezepte CMS, Script für Rezepte, ...