» Rezept druckenKartoffel-Garnellen-Auflauf
Zutaten:
- Kartoffeln 3-4 mittelgroß, vorgekocht
- Garnellen 1 Kranz
- Naturjoghurt 1 Becher 150 gr
- Ei 1 St.
- Salz, Pfeffer, ev. Muskatnuss
- grobgeriebener Käse mit starkem Geschmack
Zubereitung:
- Kartoffeln in Scheiben schneiden (so viele Scheiben, wie Garnellen);
- in einer ausgefetteten Auflaufform verteilen.
- Garnellen auf die Kartoffelscheiben legen.
- Joghurt, Ei und Gewürze zusammenrühren und auf den belegten Kartoffeln verteilen.
- Den Ofen auf 200°C vorwärmen.
- Die Form für 10 Min. reinschieben (bis die Garnellen rosa werden).
- Das Gericht mit dem geriebenen Käse bestreuen und für die weiteren 10 Min. in den Ofen stellen.
Beispiel für letzte 3 Rezepte
Schichtsalat mit Hänchen
- Mayonnaise, saure Sahne und Joghurt zusammenrühren, Salz, Pfeffer und...
» Rezept anzeigen
Salat mit Garnellen und...
- Die aufgetauten Garnellen putzen, mit kleingeschnittenem Knoblauch und...
» Rezept anzeigen
Apple-Crumble
-Äpfel schälen, kleinschneiden dabei Gehäuse rausschneiden; ev. mit etwas...
» Rezept anzeigen
Rezepte CMS, Script für Rezepte, ...