» Rezept druckenFleisch mit Zuckerschoten
Zutaten:
- 300 gr Fleisch (Schwein oder Rind)
- 1 große Zwiebel
- 200-300 gr Zuckerschoten
- Knoblauch, einige Zehe
- Salz, Pfeffer, Essig, möglichst Ingwer, Soja-Soße
- Öl zum Anbraten
Zubereitung:
- Fleisch in mundgerechte Scheiben schneiden.
- Zwiebel in Halbringe und Knobi in Blättchen schneiden.
- In 0,5 Glas Mineralwasser Pfeffer, Salz, kleingehackten Ingwer, 1 TL Essig und 1 EL Soja-Soße geben, unrühren.
- Zwiebeln und Knobi mit Fleisch vermengen und mit Marinade übergießen. Mindestens 1 Stunde (lieber 3 bis 6) im Kühlschrank in einer geschlossenen Schüssel marinieren lassen.
- Fleisch und Zwiebeln (ohne Flüssigkeit) scharf anbraten, dann die Flüssigkeit dazugeben, zudecken und bei kleiner Hitze ca. 30 Min. schmoren lassen.
- Zuckerschoten putzen, bei Bedarf abfädeln, waschen, (ev. mit kochendem Wasser abschrecken) und zu dem Fleisch geben.
- Weitere 30 Min. schmoren.
Beispiel für letzte 3 Rezepte
Schichtsalat mit Hänchen
- Mayonnaise, saure Sahne und Joghurt zusammenrühren, Salz, Pfeffer und...
» Rezept anzeigen
Salat mit Garnellen und...
- Die aufgetauten Garnellen putzen, mit kleingeschnittenem Knoblauch und...
» Rezept anzeigen
Apple-Crumble
-Äpfel schälen, kleinschneiden dabei Gehäuse rausschneiden; ev. mit etwas...
» Rezept anzeigen
Rezepte CMS, Script für Rezepte, ...