» Rezept druckenFisch mit Gemüse
Zutaten:
- 1 kg Fischfilet (z.B. Seelachs)
- 1 kg Möhren
- 1 kg Zwiebeln
- Salz, Pfeffer, Zitrone
- eventuell Soja-Sauce, Knobi
- Öl zum Braten
Zubereitung:
- Fischfilets in größere Stücke schneiden, auf einen großen Teller legen und mit Pfeffer, Zitronensaft und Soja-Sauce würzen.
- Möhren schälen und grob reiben. Leicht anbraten (eventuell mit kleingehacktem Knobi). Etwas Salz und Pfeffer dazugeben.
- Zwiebeln schälen, schneiden, leicht anbraten. Etwas Salz und Pfeffer dazugeben.
- Einen breiten Topf nehmen. Auf den Boden ein bisschen Öl gießen. Schichtweise Möhren, Zwiebeln und Fisch (salzen!)reinlegen. Die Reste vom "Marinade-Saft" daraufgießen.
- Bei kleiner Hitze zugedeckt etwa 30-45 Minuten (abhängig von der Menge der Schichten) schmoren lassen.
Beispiel für letzte 3 Rezepte
Schichtsalat mit Hänchen
- Mayonnaise, saure Sahne und Joghurt zusammenrühren, Salz, Pfeffer und...
» Rezept anzeigen
Salat mit Garnellen und...
- Die aufgetauten Garnellen putzen, mit kleingeschnittenem Knoblauch und...
» Rezept anzeigen
Apple-Crumble
-Äpfel schälen, kleinschneiden dabei Gehäuse rausschneiden; ev. mit etwas...
» Rezept anzeigen
Rezepte CMS, Script für Rezepte, ...