» Rezept druckenBroccoli-Schnitzel
Zutaten:
- 4-5 Schnitzel
- 300-400 g Broccoli tiefgefroren
- 1 Beutel Zwiebelsuppe oder Ähnliches
- 1 Becher Sahne
- 1 Becher Schmand
Zubereitung:
- Schnitzel abspülen, trocken tupfen und in eine Auflaufform legen.
- Aufgetaute Broccoli auf dem Fleisch verteilen.
- Zwiebelsuppe mit Sahne und Schmand verrühren und über die Schnitzel gießen.
- Im vorgeheiztem Ofen bei 200°C ca 30-35 Min. backen.
Beispiel für letzte 3 Rezepte
Schichtsalat mit Hänchen
- Mayonnaise, saure Sahne und Joghurt zusammenrühren, Salz, Pfeffer und...
» Rezept anzeigen
Salat mit Garnellen und...
- Die aufgetauten Garnellen putzen, mit kleingeschnittenem Knoblauch und...
» Rezept anzeigen
Apple-Crumble
-Äpfel schälen, kleinschneiden dabei Gehäuse rausschneiden; ev. mit etwas...
» Rezept anzeigen
Rezepte CMS, Script für Rezepte, ...