Fleisch-Gemüse-Pfanne

Bild ausblenden / einblenden

Fleisch-Gemüse-Pfanne

Zutaten:
- 200 g Fleisch (Schwein oder Rind)
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 kleine Zuccini
- 1/4 China-Kohl
- 1 Möhre
- 1 Bund Schnittknoblauch, wenn vorhanden
- 5 Zehen Knoblauch
- 1 größere rote Peperoni
- ca. 1 cm Ingwerwurzel
- Salz, Öl, 2 EL Soja-Sauce


Zubereitung:
- Das gewaschene Gemüse in längere Stifte schneiden und portionsweise bißfest braten, auf einen Teller geben;
- die kleinegewürfelten Gewürze (Peperini in Streifen) braten und zum Gemüse geben;
- zum Schluß das in sehr dünne Scheiben geschnittene Fleisch braten.
- Das Gemüse zu Fleisch geben und alles gut vermengen. Mit Salz und Soja-Sauce würzen.

Am besten schmeckt das Fleisch mit Reis.