Joghurt-Ananas-Creme

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Joghurt-Ananas-Creme

Zutaten:
- 3 Becher Joghurt (Natur) je 150 g
- 100 g Zucker
- 10 EL Ananassaft
- 1 Becher Schlagsahne
- 6 Blatt Gelatine, kalt eingeweicht oder Gelatine fix
- einige Scheiben Ananas


Zubereitung:
- Joghurt, Zucker und 5 EL Saft schaumig schlagen.
- Die Gelatine ausdrücken und in restlichen 5 EL Saft auflösen.
- Unter die Creme rühren.
- Für ca. 15 Min in den Kühlschrank stellen.
- Sahne schlagen.
- Ananas klein schneiden.
- Sobald die Creme zu stocken beginnt, die Sahne unterziehen.
- In die kaltausgespülte Becher oder Schälchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.
- Mit Ananas (oder anderem) verzieren.