» Rezept druckenGeflügel mit Kokosmilchsauce

Zutaten:
- 500 g Geflügelfleisch
- 1 große Dose ungesüßte Kokosmilch
- 5 Schalotten
- 5 Knoblauchzehen
- Ingwer (3-4 cm großes Stück)
- 2 große rote Chiloschoten
- 1 Limette
- 200 g tiefgefrorene Erbsen
- 3 EL Sojasauce
- Salz, Zucker (am besten brauner), Öl zum Braten
Zubereitung:
- Geflügel in Streifen schneiden, portionsweise je ca. 3 Min. braten und auf einen Teller legen.
- Schalotten (Würfel), Knobi (Stifte), Ingwer(kleine Würfel), Chili (Streifen) und Limettenschale (Streifen) kurz anbraten.
- Die Kokosmilch dazugießen und etwa 5 Min. auf die Hälfte einkochen.
- Die Erbsen zugeben und weitere 5 Min. köcheln.
- Das Geflügel zugeben, mit Salz, Sojasauce, Zucker und Limettensaft abschmecken und noch 1 Min. kochen.
- Mit Reis servieren.
Beispiel für letzte 3 Rezepte
Schichtsalat mit Hänchen
- Mayonnaise, saure Sahne und Joghurt zusammenrühren, Salz, Pfeffer und...
» Rezept anzeigen
Salat mit Garnellen und...
- Die aufgetauten Garnellen putzen, mit kleingeschnittenem Knoblauch und...
» Rezept anzeigen
Apple-Crumble
-Äpfel schälen, kleinschneiden dabei Gehäuse rausschneiden; ev. mit etwas...
» Rezept anzeigen
Rezepte CMS, Script für Rezepte, ...